Тайна магнита..

Дырин Виктор Владимирович
Но есть одна закономерность,
Что всё не вечно под луной.
Вот всех пугает дата,
И мучает всегда один вопрос.

Сколько жить на белом
Свете нам, а я скажу одно,
Живите,и добро творите
И будет вечность,в свете.


В судьбе у каждого из нас,
Заложен механизм не простой.
Живи о человек, и всё любя вокруг
К тебе вернётся бумеранг...