не умирай...

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================

обед ароматный и сытный
и за окном яркое солнце
играет на спелых гроздьях
нашей рябинки... сентябрь...
светлое воскресенье...
смотрю влюблёнными глазами
на родного мне человека,
а... в его глазах боль и слёзы...
понимаю, вспомнил любимую...
всё время думает только о ней
и пишет, пишет, пишет стихи
и письма для неё,
и сходит с ума,..
жалость к нему
перевернула всю душу...
любименький,
не плачь,
не грусти,
верь,
ты скоро встретишься
с ней...
....................
и... только
крохотной синички-ремеза
тинькнул в сердце
звук
пронзииииительно...
острой иголочкой,
тооооооненькой:
а как же ты?
что будет с тобой?
и отозвался второй звук,
ещё больнее,
ещё приглушённее
и тиииише:
не умирай...




© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113092206277
не умирай... - без рубрики, 22.09.2013 15:51

Собираю стихи на одну страницу))