Тёплые Сны

Экстрапоталенция
Дни так черны, как губы гота.
Нас подсадила на иглы забота.
Улыбайся прямо, как будто правда,
Но не признайся, что дал себе клятву.

Снятся тёплые сны больному...
Кажется, я не могу по-другому.
Крови всё больше, а слёзы - цунами.
Время стирается между нами.

Чёрные капли горят в самолётах -
Души летят на автопилотах.
Снег заметает следы безрассудных,
Отодвигая наступление судных.

Снятся тёплые сны больному...
Кажется, я не могу по-другому.
Крови всё больше, а слёзы - цунами.
Время стирается между нами.

Силы немного, но хватит на сотню
Вселенных без грани создать. А на фоне
Играет пейзаж и песня цветёт...
Ангел себя самого ждёт.

Снятся тёплые сны больному...
Кажется, я не могу по-другому.
Крови всё больше, а слёзы - цунами.
Время стирается между нами.

8.11.2018