Пропито! О пользе лекарств

Зенченко Владимир
   Сдаёт здоровье. Поневоле
Я взялся восполнять ресурс:
Я курс лекарств пропил от боли
И от давленья пропил курс.

.  Стакан с водой. Таблеток горка.
Не без труда скрывая грусть,
В аптеку бегаю за"горькой"
И даже, верите? - колюсь!

.  Такая участь. Не иная.
Дожив, в итоге, до седин,
Я регулярно"принимаю"
И не в компании. Один.

.  Хлещу, глаза зажмурив, залпом.
Не раз супругой уличён.
Друзья шушукаются:"Запил",
Злословят:"Снюхался с врачом".

.  А между тем, - невероятно! -
Теперь по мненью докторов,
Пропив за месяц ползарплаты,
Я стал практически здоров.