Моим друзьям

Владимир Умпелев 2
Боль Вам уже не превозмочь,
Она Ваш спутник до конца...
Ушла из жизни Ольга, дочь
И были на разрыв сердца!

Случилось худшее из зол-
Дитя родное пережить,
Лишь разбавляет валидол
Желание закончить жизнь!

Всего-то чуть за сорок ей,
И внучка на нее похожа,
Согрела нежностью своей
И вот в земле лежит, о боже!

Крым  дал последний ей приют
А крымский мост к ней проложил
Печальный, горестный маршрут,
Который красоту затмил!

Что ж медицина?- Не ахти,
Врачебная ошибка, да,
И дочку не смогли спасти
От онкологии. Беда!

Я так давно не видел Вас,
Состарило, наверно горе,
В огне войны родной Донбасс,
Бандеровщине не покорен

Держитесь, милые мои,
Храни Вас бог, дай все же силы,
Себя для внуков сохранить
И памяти о Ольге милой!