Мой день рождения

Инна Якуш
Вроде сегодня все обычно,
Все ведь такое, как вчера.
Погода, люди, все привычно.
Ноябрь в кристаллах серебра.

Но что- то гложет. Сердце ноет,
Не радует обычный ритм...
Внутри меня хандра завоет,
Уставши от привычных битв...

Когда-то раньше этот день я
ждала как чуда из чудес.
Теперь же эти дни Рожденья
Пошли бы вы на темный лес!

Зачем считаете года мне
Шагами меряя мой век???
Вас вызываю на татами!
Про счёт забудете навек!

Но к сожалению, день Рождения
Приходит с цифрой на порог...
Там постоит в недоумении
И как помчится наутёк!!!
                Инна Якуш