снимок

Михаил Табакмахер
смотрю на подзабытый снимок
ФЭД или Сменавосемьэм

они со мной
я рядом с ними

смешные... чуть навеселе

внизу цифирь витиевата
и тонкий росчерк невесом

я с этой датой был когда-то
на "ты"

на "тыщадевятьсот..."