Не люблю, не хочу, не ревную

Любовь Гаус
Я уже отгрустила, наверно,
Отболели сердечные раны.
Всё забылось: обилие скверны
И тюрьмы ежедневной капканы.
И тюремщика лик не припомню,
Он сегодня полонит другую.
Уж не слышно беды перезвона,
Не люблю, не хочу, не ревную.
Позабыты неравные схватки,
И кулачных боев виражи.
А ты ищешь вокруг виноватых,
Собирая осколки души.