Я давно знаком с Капризкой...

Людмила Ревенко
Я давно знаком с Капризкой.
В спальной комнате средь книг
Проживает эта книжка,
Но зажата. Даже крик
Не услышишь со страницы,
Там Капризкина вся грусть.
Мне совсем не лень учиться
Все проказы наизусть
Знаю вредного мальчишки,
Только я расту по дням,
Сам сейчас читаю книжки,
Пусть пока и по слогам.



Картинка из Интернета