Мой милый друг

Милена Дионис
***
Вы убиваете меня мой милый друг,
И громкий слышен сердца стук.
Дыхание становится довольно редким,
И слова мои стреляют метко.
***
Я не остыла, а просто устала,
Прощать Вам всех, кого попало.
И всякий раз по-волчьи выть,
Пытаясь Ваших див ночных забыть.
***
До мозга костей достала Ваша ложь,
Вечная холодная по телу дрожь.
И синяки намазанные кремом,
Ведь подгибала плечи неумело.
***
В прошлом были только муки,
Целях восемь лет, теперь разлука.
Меня любили Вы меньше всех,
Не берите больше на душу грех.
***
Мой милый друг, мой милый враг,
И жили с Вами мы совсем никак.
Пора уйти не говоря “Прощай”,
Звони подругам, их встречай!