Урочный патриотизм

Истокон
Долевой позитив
Да  конструктивный наш такт
Пусть сотрут негатив
И конспиративный антракт!

Им - патриотический факт
И инфинитив волевой,
Конкретный  верный акт!
Духовный, мирской, полевой .. -

Когда это не о разделах, -
Когда это прямо о вере,
О их совмещении в деле,
О волнах которые в теле,

О теле какое в волнах,
Как воздух и море в винтах
Закручены знаками "свасти"
От святости и до напасти!

Звезда ли как - пять ипостасей,
На пять и сторон что поставишь,
Где серп - эволюция, молот -
Где герб революции голой, -

Не нашей, ведь, наша оделась,
Как только одетых раздела,
Но, всё же и нашей, - я чищу
Под божью и нашу, как дичку!

И так уже деды с отцами
Её да и с нею пытались
Отмыть, да отмыться б как ею ж
Как прадеды Мир и Рассею!

И вот мы - Россия из бани,
Похерив союзные сани,
Сбежавши, пока не прогнали!
До бани ли зря обнимались!