Снеговик. Шутка. Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Ganz einsam stand ein Schneemann…
Wie koennte man das nennen?
Wie lange wird es dauern?
Hi, Leute, sagt mir: Wo und Wann
Bekommen  Schneemaenner ...
schon Ihre Schneefrauen?

Стоял Снеговик один, как всегда...
Как это назвать получше?
Как долго придётся ждать?
Скажите мне, люди: Где и Когда
Снеговики получат...
Баб снежных, чтоб не скучать?