Душа так рвётся ввысь...

Марина Нестеренко 2
Душа так рвётся ввысь,
Ей хочется на волю.
Скажу я ей: - Смирись...
А чем не мило поле?

К нам вновь с тобой придёт
Восторг и вдохновенье.
Сердечко запоёт,
Появится стремленье.

Все трудности в пути,
Возьму, да одолею.
Любовь ждёт впереди -
В неё я свято верю!
09.11.2018.

1.
"Не всегда с душою можно совладать,
Иногда душе приходится страдать."
Вячеслав Знакомый   09.11.2018 11:14
2. "В знак уважения":
"Он любил не зная любит ли она.
Он был стоек, а она была вольна-
Приходила к нему летом и зимой,
Приходила и под солнцем и луной.
Была тихой, а порою и шальной,
Была шумной, а порою и немой...
Она грудь его ласкала - он страдал,
Удержать её не мог и отпускал.
Она верною ему всегда была -
Так живут и ныне берег и волна."
Влад Родимов   10.11.2018 11:24
3.
"Если мчит душа в полёт,
Значит в ней любовь живёт!"
Галина Горякова   09.11.2018 21:52   

Поэзия о чудном рае -
"Елей любви":
"Притихнет боль,
улягут в сердце страсти,
и зазвучат в душе колокола,
и этот звон,
соединит две части,
одной души, разбитой пополам.
Рубцы от ран,
затянутся елеем,
и с сердца чувства вылетят стрелой,
и чудный рай,
откроет в вечность двери,
и всех Всевышний заберёт с собой."
30.01.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114013002807