Мышь среди людей, человек среди мышей

Евгения Рубина
Моя любовь в окружении ебучих лохов.
Из-за подвальных крыс не стоит впадать в транс.
Среди завистливых и лживых удел таков,
Плеваться ядом и трястись,и это только аванс.

У недостойных нет причин для новых обид.
Они задеты были ранее и на всю жизнь.
Грязный,рваный и дешёвый его прикид,
На тебя быдло с кулаками влетает-держись.

Они не смогут разглядеть твоей глубины,
Они сочли что из величия их соткан стан.
Запомни главное что выше будешь именно ты,
Ну а за них я б даже крысу убивать не стал.