Мы с тобой в конце или начале?

Лидия Соловей
На моей ладони безмятежной
лист кленовый в дымке огневой:
догорит последняя надежда -
разлетится пепел от нее...

Лист блаженный - терпкие печали,
осени туманные следы...
Ну, а мы с тобой
в конце  или начале?
Мы в начале и конце судьбы.

Постоим
в который раз безмолвно
нежностью надежд  опалены,
будем ждать лишь снега на ладони,
а от снега - только тишины:

   ...и пойдет изумительный,
      изумительный снег,
      как морозное зарево -
      потрясая, кружа;
      призадумаюсь - тихо как! -,
      отрешусь ото всех -
      ни строки, ни желания -
      только плачет душа.
      Только чудится, чудится -
      в этой хмельной
      карусели из вспышек,
      парящих дрожа -
      еще больше не сбудется,
      еще горше душа!
      Что мне делать с душой,
      что нам делать с судьбой ?
      .........................      
      вновь пойдет изумительный,
      изумительный снег...