надувная кукла...

Эс Мартынов
Манекен…
Надувная  кукла…
Хладнокровный
Ночной
Мотылёк…
Плечевая
Распутная  сука…
На  обочинах
Бренных  дорог…

Тем  не  менее  -
Промысел
Божий
Освящает
Людскую  любовь…
Отмолить
Каждый  грех
Невозможно…
Сутью  данность  -
Грешить
Вновь  и  вновь…

Рубят  пальцы
Простые   монахи…
В  тяжкий  колокол
Истово  бьют…
Но,  увы,
Рассыпается  прахом
Воздержанья
Утраченный  труд…

Шёлк  чулок…
Шорох  тьмы…
Запах  пудры…
Сладкий  пот
Запрокинутых  ног…
Отрезвляюще
Мудрое  утро…
Лунный  бубен
Не  остерёг…