Ты знаешь,

Татьяна Трубникова
Ты знаешь, я бы ехала! Всерьёз!
Делами и собой пренебрегая,
Но только у погоды цель другая –
Мороз.

Ты знаешь, я полночи напролет
Готова за рулем лететь на встречу,
Где всё сгорает: ты, камин и свечи,
Но -  лёд.

Ты знаешь, ты - прекрасный человек,
И я бы согласилась встретить праздник!
И это завораживает! Дразнит!
Но – снег.

И пробки. И …ещё должна спасти
Котёнка. Абиссинца – чистоплюя)
Мороз! И лёд! И снег! И…           Не люблю я.
Прости.