50 лет Победы

Нилари Сканн
               

Сказать: «Спасибо!»- это очень мало,
Перед минутой вечной тишины…
Живым и павшим людям- ветеранам,
Дай Бог, последней мировой войны.

Прошедшим ад боёв и жизни мирной…
Познавшим горе, вкус добра и зла…
Тем, у кого ночами ноют раны…
Чьи имена землица унесла…

Сказать: «Спасибо!»- это очень просто.
Как долг отдать, ещё живым сейчас?
Сказать: «Спасибо!» никогда не поздно.
Где силы взять сказать: «Простите нас!»?