Богу

Марина Зайцева Ветер
Если Ты не поможешь,мне никто никогда не поможет,
И в глухой темноте не поднимет, вдруг, чья-то рука;
Как же плохо сейчас:мне душу скитания гложат,-
Без Тебя пропаду, я погибну от злого врага.
 
Если Ты не со мной, то зачем я бесцельно страдаю?
Больше так не могу- нету сил продвигаться в пути;
Без Тебя,мой Господь,я в оковах греха умираю…
Только Ты, верю, можешь Собою от мрака спасти.
 
Я настолько устал…Ты помилуй меня, Всемогущий
Я боролся с собой и со тьмою,что только росла;
Ты услышь меня, Боже,мой голос к Тебе вопиющий,
Ты избавь мою душу от горя и вечного зла.
 
Я к Тебе прихожу:у Тебя есть престол благодати,
Я в Тебе нахожу мир и радость,и вечный покой;
Слишком много,я знаю,хорошего в жизни растратил…
Поддержи, мой Господь,Своей крепкой, пронзённой рукой.


фото из интернета