Рыжая красавица

Егор Владимиров
Рыжая красавица,
Что рыжьём бросаешься,
Снова кружишь голову мою?
..........
Каждый раз по осени
Тоже очень хочется
Бросить всё, что просится,
Но боюсь,
Боюсь.

А ты, Осень, не боишься, не грешишь.
Я тебя благодарю от всей души.
Я люблю тебя и жду который год.
Жду - придёшь, спасёшь меня
Вот-вот...

Рыжая красавица,
Как тебе понравится -
Каждый год тебе пою, пою...
...........
И боюсь по осени -
Голову не сбросить бы,
Рыжую,
Красивую,
Бестолковую.

Рыжая красавица,
Любишь? Или нравится
Душу выворачивать мою.
..............
На пороге осени
Ты меня не бросишь ли?
Помнишь ли, хорошая -
Я тебя люблю.