Сонет 3

Анна Левская
Постарайся понять меня, мальчик,
И напрасно меня не тревожь.
Из тебя никакой обманщик,
Вытри сопли и спрячь свой нож.

Я к тебе приезжала в Нальчик,
Ты был трогателен и хорош,
Но и только. С чего ты ждёшь,
Что всё это продлится и дальше?

Уходи, ты мне больше не нужен,
Постарайся забыть меня,
Стань скорее чьим-нибудь мужем,
Раз тебе так нянька нужна.

Не устраивай мне здесь сцены.
И кончай уже резать вены