Платонические чувства

Олег Сизганов
Пусть бьется наше сердце, и любовь
В стихах, поэты страстью наполняют.
Питание - лечебно разбавляют кровь,
Добрые дела - праведность  вселяют.

Вера  чудотворства раскрывает новь,
Исцеляя душу, смыслом наполняют.
Оздоровление - наполняют тела вновь,
Счастьем нашим, жизнь располагает.

Красота смахнет улыбку, в бровь,
Сильною надеждой воспылает.
Верность наша обнимает, и любовь,
Свежие цветы к ногам бросает.

Пусть мечты безоблачные - тролль,
Окрыляют душу, наполняют.
Чувства платонические - роль,
Позвонили в дверь, уже скучают.

09-11-18