Кинематограф Под покровом ночи

Михаил Бордонос
Разбросаны по жизни точки не возврата,
Время подкинет мысли о былом,
Заноет ссадиной давнишняя утрата
И ностальгией запылает дом.

Каким был выбор безупречно-образцовым!
Как угол зрения сместила жизнь!
Пронизанный прозрением суровым
Попробуй – к повседневности вернись.

2016г. режиссёр Том Форд.
         01.05.2017.