Найти все снова

Искандер Мустафин 2
Пойдем по краю
Где солнца лучик
Смеется звонко
Ведь он везучий
Проснешься рано
Ты на рассвете
Почуешь сердцем
Все ноты эти

     ПРИПЕВ:
Найти все снова
Свои ответы
Где не напрасно
Сияет светом
Поверь мы сможем
И улыбнемся
Когда от мрака
Опять очнемся


Забудем снова
Мы все плохое
Зардеет далью
Все то живое
Что снова с нами
На той дороге
Где все исчезнут
К чертям тревоги

     ПРИПЕВ:


И будем верить
Что будет вечность
Прощать нам снова
Всю ту беспечность
Что находила
На крае мира
Все звезды эти
Где жаждет лира

     ПРИПЕВ: