Услышь, Господь!

Нилари Сканн
Прости мне грешные дела,
Благослови, чтобы жила.
Дай осознать, что мой удел?
И не оставь, мой Бог, без дел.

Даруй и Света, и Тепла,
Чтобы душа в добре жила.
Живу и, веруя, молю:
Услышь, Господь, рабу свою!