Прошу тишины

Нилари Сканн
               

Я прошу, тишины! Я прошу тишины.
Пусть минута молчанием наполнится…
Я прошу тишины! Пусть не будет войны,
И мечты все реально исполнятся!

Я прошу- тишины: для старух, для детей
И для старцев, которые молятся.
Я прошу тишины, у Творца, для Земли.
Я прошу и добра, и участия!

Я прошу- тишины! Нет! – кошмарам войны!
Ведь живые сыны - это счастье!