У каждого своя беда

Нилари Сканн
 У каждого своя беда.
 Своя нечаянная радость.

          Опять бегу. Зачем? Куда?
          И сколько мне ещё осталось?

 У всякого есть свой предел.
 Отцом отмеренное время…

          Кто до конца тащит удел.
          А кто-то выпадет из стремя…

 И только избранным
 Судьба любовь дарует и удачу.

          И каждому своя тропа…
          Так! И не может быть иначе.