Душно

Людмила Заверняева
Душно.
Хоть бы свежести мятной в душу… 
Нужно
В липкой каше лжи не пропасть.
Ну же,
Господа торгаши, кликуши,
Уши
Растопырьте, заткните пасть!
Вы же
Износили, как джинсы, совесть.
Выжгла
Вам нажива и блуд глаза.
Трижды
Будет проклята ваша подлость,
Лишь бы
Поскорей началась гроза!…

04.08.18