Ты помни все

Искандер Мустафин 2
Пыль дорог
Душа босая
А в груди
Путь самурая
Потому что
Не хотели
Путь пройти
Этот без цели

     ПРИПЕВ:
Ты помни все
Что угадали
Глаза поникшие
В печали
Узрев в пыли
Дорог те звезды
Что нам тот свет
Далекий рОздал


Снова даль
И снова тучи
Где порой
Ты невезучий
Где идешь
Чрез муки эти
Одинокий
На рассвете

     ПРИПЕВ:


Было все
И не напрасно
Где порою
Так опасно
Где порою
Все серьезно
Чутко трепетно
И просто

     ПРИПЕВ: