Апостолов было двеннадцать

Игорь Колгарёв
(По мотивам гимна A uczniow bylo dwunastu M. Skwarnicki, E. Bury)

Апостолов было двенадцать, а в мире людей - миллионы.
Пошли проповедовать смело народам во все регионы.
И Вести Благие от Бога везде стали распространяться,
Людей в мире сём - миллионы, апостолов было двенадцать.

Их было всего лишь двенадцать, и только один Утешитель.
Но Он их учил: «Освящайтесь, и к людям с любовью спешите!»
Святой Дух живёт в душах многих, стирается страх и рутина.
Апостолов было двенадцать, а Церковь одна и едина.

Давайте не будем смущаться! Пусть даже нас в мире не много!
Держитесь за истину твёрдо и будете счастливы с Богом.
И если мы Господу верим, и в вере своей непреклонны,
Пусть нас будет только двенадцать, спасутся от нас миллионы!