Про мясокомбинат

Юрий Сми
С неба крюки
свесил Парнас
Я проходил
мимо как раз
Я предложил ему
сделать напас
Свежее мясо будет сейчас

Ты не проходи, ты не проходи мимо

Те кто попались
ему на крюки
Разделаны силою
свежей строки
Бегут по брусчатке
бегут прусаки
В ответ отпечатки легли на курки

Ты не проходи, ты не проходи мимо
Не проходи мимо

Вокруг озирается пьяный мясник
На базу прусак ни один не проник
Жар нагнетается под колосник
Крысак  забирается в морозильник

Ты проходи,ты проходи мимо
Мимо

С неба крюки
свесил Парнас
Кто то пройдёт
мимо сейчас
так же предложит
сделать напас
свежее мясо будет не раз

ты не проходи,ты не проходи мимо
мимо
        -2003-