Всё будет хорошо

Таня Черненко
Всё будет хорошо и всё получится,
Ты только верь, пожалуйста, поверь!
Заветные желания вмиг сбудутся,
Не будет сокрушительных потерь.

Всё будет хорошо и жизнь наладится,
Ты улыбнись, ведь рядышком друзья!
Дела, проблемы, трудности решаются,
Лишь смерть родных исправить нам нельзя!