анестезия

Льнуть
анестезия



— порфирий — кричала она в приоткрытую
створку окна мансарды —
возвращайся скорее порфирий
будь ласка купи на
обратном пути сигарет
     и глотая текущие лениво слёзы
     добавляла одними губами:
— господи как же хочется покурить родной