Ваше Слово!

Оля Бк
Посвящается священнику!

Знали б Вы, как Слово Ваше лечит,
Когда молвите его Вы пред Христом,
Оно может Рай нам обеспечить,
Оно может быть лучшим врачом!

Сколько благодати в Вашем Слове,
Оно кроет океан обид,
Оно есть для каждого основой,
Ваше Слово чудеса творит!

В Вашем Слове Божья Милость светит,
Легче переносятся труды,
На вопросы всегда ответит,
В Вашем Слове ценные плоды!

Слово открывает откровения,
И дает напутственный совет,
В нем всегда благие намерения,
Им бездомный может быть согрет!

В одном Слове очень много смысла,
Одним Словом можно исцелить,
Если туча у душе повисла,
Её можно Словом разрешить!

Ваше Слово - главная защита,
Проповедь, молитва, Ваша речь,
Божьим Даром все это открыто,
Помоги Господь до конца сберечь!