Он с криком Эврика! сумел закон открыть...

Павел Броверман
Он с криком «Эврика!» сумел закон открыть
(за то, что бегал голым не был он наказан).
Конечно, Архимедом можем мы не быть,
Но ванну принимать… любой из нас обязан!