По Садовой - Каретной...

Евгений Иноземцев
По Садовой -  Каретной
Я тихо пройду, как и прежде,
И в Каретный свернув,
Не спеша на углу постою,
И проклюнится в сердце
Забытый скворчонок надежды,
Той, что грела когда-то
Озябшую душу мою.