Я только песчинка в пустыне веков...

Березин Алексей
Я только песчинка в пустыне веков:
лишь буря нагрянет, – меня унесет
могучим напором ветров.

Быть может, на север к дремучим лесам,
быть может, на запад к далёким морям:
куда, и не знаю я сам.

Хотелось бы всё же найти свой приют
(неважно, среди он дворцов иль лачуг),
то место, где любят и ждут.

9 ноября 2018