не говорите...

Галина Мурашко
не говорите
когда я сплю
пусть не обманет
мое недвижение
вижу и слышу
только молчу
голос извне
мое притяжение
нет расстояния
окон и стен
мысли, слова
ветерка дуновение
застыла слеза
покатиться утром
словно упавшее
с неба мгновение