Выше солнца стая лебедей..

Евгений Иноземцев
Выше солнца стая лебедей –
Не стреляйте!
Иль не будет места средь людей –
Так и знайте!
Запоют подругам соловьи –
Не спугните!
Собственному сердцу миг любви –
Подарите!