Не стой на холодном полу

Мария Борбот
Не стой босиком на холодном полу.
А у нее совсем безразличный взгляд,
Ты так хотел и все-таки смог ее вернуть,
Вот только она не торопилась назад.
Доверие режет вены острее лезвия и ножа
Доверие- это вера и без защиты душа.
Знаешь мой адрес и мой телефон,
Приходи, если снова опустеет твой дом.
Я буду рада, я буду рядом, я подожду,
Но сейчас, прошу,  не стой на холодном полу.