Наброски. Дневник неброский. XIV

Лексей Хропов
Больше не могу
Я лишь мечтами греться.
Блаженство нежных губ -
Верный путь амура к сердцу.

= = = = = = = = = =

Надо ценить то, что есть.
Раз призадуматься сесть.
Планам поставить акцент,
Выйти из мрачных плацент.

= = = = = = = = = =

Каждый раз
Время вновь от бед и склок
Лечит нас
В дюны лет стекая, как песок.

= = = = = = = = = =

В постоянстве толкотни
Мы по-прежнему - одни.
В обьективах сотен глаз
Мы храним приватный транс.

= = = = = = = = = =

Пока ты пьян,
По колено дел бурьян.
Пока влюблён,
В сердце - счастья батальон.

= = = = = = = = = =

Чудо не работало.
Даже Гарри Поттета
Пробирала оторопь.

= = = = = = = = = =

Увидишь ты в моих глазах
Осколки прошлого - и только.
Я выжат, как лимон - до дольки!
Добит, как шашкою - казак.

= = = = = = = = = =

Судьба
Гримасу скорчила весне,
Но мысли заметает снег.
Их клетки лишь острог тесней.

= = = = = = = = = =

С давних пор, в недрах звёзд
Этой жизни марафон
Суетою порождён.

= = = = = = = = = =

Мои девяностые
Покрыты коростою.
Сменились так просто вы
Оттенками взрослыми,
Мои девяностые!