Надеяться...

Ольга Азарова Шабанова
Грозилась Я уйти,
Но не ушла.
Душа с тобою расставаться
Не намерена!
Уж лучше буду Я Тебе -
Прощать, прощать!
Жалеть об этом ,
Но опять - надеяться.

Надеяться!
Что вместе будем вновь.
Случайным не был этот выбор.
Надеяться!
Вернёшь ко мне Любовь,
Ведь одиночество уж выпито.
Надеяться!
Что свой билет счастливый -
Не поменяем ни на что с тобой.
Надеяться!
Любовь увидеть лишь - живой!!!

Когда сказал Ты мне -
" Окончен бал! "
Любовь исчезла вроде дымки.
Подумала: так будет пусто -
Без Тебя!
В беды тенетах и тоски.
Лишь мысль: надеяться, надеяться!
Вернула меня к жизни !!!