Картинку кликнули я и он

Светлана Дьякова 5
Как будто попали внезапно в пустой вагон:
Картинку чужую кликнули я и он.
Я чувствую сердцем горячим твоё тепло
И вижу, как Солнца мячик дразнит стекло.
Мы близко, мы рядом, а истинно - в далеке.
Мы в белой перчатке сжимаем - рука в руке.
Сомкнули в замок и пальцы держим упруго.
Любви белоснежность на фоне синего круга.
Вот только бы знать, что взаимно любим друг друга.