Заносит снегопад

Геннадий Ельцов
Заносит снегопад,кружит метелью,
Любви ушедшей бледные следы.
Гляжу,молчу,с какой не знаю целью,
На белый снег,не ведая беды.
  И нет уже в душе угасшей страсти.
  Одни сугробы стынут у крыльца.
  Прощай!-Шепчу.Нет в этом мире счастья!
  Себя за все ругаю без конца!
Не потому,что так все получилось,
А что свою любовь не разглядел.
И сердце что не так,как надо,билось.
И что потом остался не у дел.
  Что не сумел.Не удержал за руку.
  Что целовал не слишком горячо.
  И не усвоил до конца науку:
  Свое подставить вовремя плечо.
Заносит снегопад следы.Так больно!
Любимую нигде не отыскать.
На небе,хмуро,жутко,неспокойно.
И некому,люблю!- Уже сказать!