Архангел трубит шоумастгоуон...

Олег Духовный
Архангел трубит шоумастгоуон,
на будущих, видно, взирая мадонн,
на походок их танец -
и с мобильным звонком
лист скользит за окном,
как ладонь
из фильма "Титаник"!