Счастье не падает с неба, как манна...

Марина Юрченко Виноградова
Счастье не падает с неба, как манна.
Счастье не прячет лица в миражи.
Может, мы будем с тобой осиянны,
если попробуем праведно жить.

Вместе, по совести путь выбирая,
сможем осилить предложенный лад,
чтобы добраться когда-то до рая –
там, говорят, есть у праведных блат.

1997год.

____________________
Осиянный - освещённый, озарённый.
Пример: Лунным светом осиянные поля. Толковый словарь Ожегова.