Одной, из самых Ярких на Стихире!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слова любви» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2018/11/06/2675

***

Слова Любви, Прекрасной Поэтессы,
Божественный и Сказочный Талант!
Парнас, особое укажет место:
Ты, Настоящий Мастер и педант!

И в Поэтическом, шикуешь, Мире,
Тут на Тебя работают года:
Одна из лучших, Валя, на Стихире,
ГОСПОДЬ, Народ, поймут Тебя всегда!

Болезни - прочь, ХРИСТОС, Добру поможет,
Жить очень долго, Ярко, продолжай!
От всей Души Тебе желает Гоша,
Стихов Крутых - отменный урожай!

 ***

Браво, Валентина Петровна!
Шагаешь - красиво и ровно!
И ведёшь себя - тихо и скромно!
Плюс, Талант - Огромадный!..
Ну, да ладно!..

Валечка! С Уважением! Улыбкой! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2018 02:16