Нехватка Любви

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Борьба за Душу каждого человека сейчас идёт нешуточная, и Тьма полна сил для захвата в свои ряды как можно большего числа сомневающихся, но чистых Духом людей!
(Послание от 15.10.12, стих 25)
… Вы – частица Единого поля,
  Материализована для развития!
  Вы должны проявить Волю!
  Жить Знаниями, а не по наитию!... - Катрен "Частица Единого поля" от 05.11.18
… Без Знаний человек – ничто!
  Чаще всего толпа, не Народ!
  Бог готов подставить плечо,
  Тому, кто идёт вперёд!... - Катрен “Симметрия” от 06.11.18
… Нельзя разрывать Энергии цепь,
  Бога и человека!
  У человека – есть Вечная цель,
  Энергией Бога оставаться всегда!... Катрен “Вы – Энергия” от 07.11.18
оtkroveniya.eu или blagayavest.info

Наверно никогда я не пойму
И не найду ответ на "Почему?"
Те люди, что стремятся к Богу,
Никак не выйдут на Единую дорогу.

Все знают, что Творец у нас Один,
Что Он -Создатель,Он и Господин!
Что все частички Общего Большого "Я",
Но почему ж тогда не дружная СемьЯ?

Что движет тем, кто вроде бы к Создателю идёт,
К тому же за собой людей ведёт?
Так почему ж считается всегда,
Что лишь ему горит заветная звезда?

И почему другие - "ни такие, ни о том",
Хотя все вместе на Земле одной живём?
А как Канон, что перед Богом все равны?
Что создавать должны мы ВМЕСТЕ Новые миры?

Мне кажется, нехватка здесь Любви.
Возьми, в глаза другому загляни!
И ты увидешь мириады дивных звёзд,
Тогда поймёшь, что ссоры эти не всерьёз.

Пора одуматься любому на Земле,
Начать творить Любовь наперекор себе.
Нести её всем страждущим сердцам,
Тогда в себе самом соорудишь ты Храм!

Единство Всех - завещано Творцом!
Лишь только так построим Общий Дом!
Где в радости и счастьи будем жить,
Одну Любовь всему вокруг дарить!
  06.11.18