Не надо граждан разделять...

Николай Карасев 2
  Не надо граждан разделять
  На нищих, бедных и богатых...
  Не надо граждан унижать
  Ничтожной пенсией, зарплатой...

  Не надо лгать и лицемерить,
  С трибун им много обещать...
  Устали люди в сказки верить
  И разучились долго ждать...

  Не надо вновь уже стремиться
  За счёт страны обогатиться...
  Партнёров на разбой искать
  И власть обманом себе брать...

  Ушло былое нынче время
  И всходит жизни новой семя...
  Пора штурвал бы,- повернуть,
  России выбрать,- новый путь...

  В котором нет "рабов", "господ",
  В достатке трудится народ...
  Во имя новой, лучшей жизни,-
  Лишь с пользой для своей Отчизны...