Виват Виктория!

Сергей Пахотин
"Вся жизнь - игра!" Восприняв сей позыв,
Ты растворялась в играх ролевых.
Ликуя в них, мудрея, хорошея,
Ты в них судьбу нашла в лице Андрея.
И в связке с ним семнадцать дивных лет
Свою ты держишь форму без диет.
Затмила бывшую бурлящую тусовку
С лихвой родни продвинутой массовка.
С ней каверзы судьбы одолевая,
Живёшь ты, всё на свете успевая:
Мир посмотреть, прочувствовать и взвесить,
С друзьями за вином покуролесить,
Сварганить на двоих отменный ужин,
С достоинством приняв "спасибо" мужа,
Машиной порулить, почистить грядки,
Статью родить, блеснуть в словесной схватке,
Освоить фитнес, йогу и пилатес,
"Рецепт от звёзд" подать в спортивный "глянец",
Отснять пейзаж, расшевелить гитару,
По случаю, легко поджечь петарду...
Так продолжай, судьбой повелевая,
Балдеть от жизни, устали не зная.
Скажу взахлёб, за мужем слепо вторя я,
В твой славный юбилей: "Виват Виктория!"

                Твой верный друг с супругою Людмилой,
                такой же совершенною и милой.

               
                10.07.2017